当前位置:供求信息 >> 装修建材 >> 家具
威海复美家具维修护理中心
信息号:3131731 发布时间:2018-02-09 浏览次数:0

电  话: 13666316168

联系人: 邵智刚

地  址:   环翠区

详情描述
本中心是威海专业以红木家私维修,翻新,护理,保养,美容.补漆.木雕加工为一体的专业维修中心。本中心维修的家具精细打磨、打蜡,无需喷油漆,环保生产。各类皮革沙发维修补伤.喷漆改色换皮换布.我们以专业的技能环保的材料.为您打造高雅环保舒适的家私生活。已是国内多家品牌家具威海服务商. 红木实木家具 1、 各种实木家具、红木家具维修、家具维修保养、家具保养、板式家具维修、室内装修维修、实木门、茶海、实木地板、楼梯、木雕工艺品等划伤、撞伤、凹陷、破洞、开裂、断裂 、漆皮脱落、起包..的修复,局部.整体掉漆的补漆,上光,改色,使破损家具都能恢复如初,无破损痕迹。 2.红木家具翻新、仿古家具,古董家具,维修翻新、办公桌、椅、维修,餐桌椅维修翻新。板式办公家具维修实木办公家具维修、木门维修、工程门.宾馆酒店装潢工程改造维修.签订长期维修合同 . 皮革类家具 1、专业沙发维修翻新——各种皮革沙发,创伤,划口,掉皮,补色,上色,凹坑填平,清洗、护理、上油、打蜡;尤其是针对一些难度大的问题,为您排忧解难。 2、专业沙发定制——专业沙发定做各种高中低档皮沙发、布艺沙发、皮布结合沙发,定做各种异性KTV沙发办公沙发;网吧椅、电脑桌椅;及上门维修。也可以根据顾客要求进行定做,上门量尺,辅助设计。 3、软包墙面——专业对宾馆酒店、歌厅、酒吧等场所软包家具大批量翻新,如换面、换海绵,破损漆面修复,补漆,重新喷漆等。以及家庭沙发翻新,换面改型等。沙发常见问题如海绵塌陷、架子变型。弹簧、拉带松动等的修复,质优价廉,方便快捷。 安装配送家具 1.安装、拆装家具服务——专业安装各种板式家具、实木家具、美式、韩式、法式家具、办公家具、安装维修等服务。软床沙发安装服务、搬家拆装家具服务、网购家具、送货安装一条龙服务。 。承接中式木雕装潢,木雕加工设计.手工.电脑雕刻门头.牌匾.古建筑维修.招收培训家具美容学员 多年来,本家具维修中心以丰富的经验、过硬的技术,合理的价格,为企、事业单位、公司办公家具长期提供周到的维修保养服务,赢得广大客户的一致好评,热情欢迎社会各界朋友,来电洽谈咨询! 原则上我们没有修不好的家具,请提前与我们预约。

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!

更多“家具”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1