当前位置:供求信息 >> 装修建材 >> 建材装饰
安心地板获十大品牌地板。十佳品牌
信息号:3194099 发布时间:2017-12-14 浏览次数:0

电  话: 13409971112

联系人: 13409971112

公司名称: 安心地板

地  址:   

详情描述
安心地板齐获2015年地板十大品牌、地板十佳品牌 近期,在中华地板网举办的“中国地板十大品牌、中国地板十佳品牌”评选活动中,众多知名地板企业云集,上演了一场地板行业的年度盛宴。安心地板凭借雄厚的企业实力和品牌影响力,一举拿下“中国地板品牌价值十大品牌”、“中国地板十佳品牌(实木类)”两项大奖,彰显出安心地板在行业中的领导地位,见证了安心地板在行业内的品牌影响力。 地板十大品牌地板:做安心地板 创健康生活 随着社会进程的推进,人们的生活水平不断提升,环境污染日益严重,人们开始重视“绿色、健康”,地板作为耐消品,日夜伴随着人们的生活,因此地板的健康安全问成为消费者在选择地板产品的关键所在。 地板十大品牌地板:做安心地板 创健康生活 安心地板作为一家有深厚文化底蕴的木地板企业。公司成立之初就非常重视产品的品质与技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的专利技术十四项,(12项中国地板专利,两项德国地板专利),旨在打造一种健康安全的生活氛围,确保了每一块安心地板都达到国际精品的标准,让安心地板真正实现了从“中国制造”到“安心创造”的历史性跨越。 地板十佳品牌安心地板:家庭地板领导者 为健康生活保驾护航 安心地板自1995年成立起,不管是实木地板,实木复合地板还是强化地板,产品的核心优势就是环保。安心的好地板从源头出开始,安心地板全程采用界公认最环保的油漆德国坚弗PRO油漆;在粘合剂的使用上选用;全球最大的粘胶剂生产商芬兰太尔胶,安心以健康、安全、环保和品质作为全球目标,甲醛释放量更是少于0.1ppm,绝对高于欧洲E0级环保标准。 世界各国都在想方设法避免家装材料中所带甲醛对人体的伤害,美欧等发达国家更是制定了严苛的家装材料的甲醛释放检测标准,其中以CARB认证被公认为世界上最严格的甲醛释放检测标准,安心地板公司是中国仅有的几家通过CARB认证的公司。 消费者的口碑便是品牌最好的广告,安心地板不仅仅得到了消费者的认可,更是在一千多家地板品牌竞标中被文昌卫星发射基地选用,安心地板风雨磨砺二十年,在地板的绿色健康方面,引领行业先河,紧跟消费需求,此次获得“中国地板品牌价值十大品牌”、“中国地板十佳品牌(地热类)”可谓实至名归,安心地板将在今后的发展中一如既往的为消费者提供更加安全健康的生活。

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!



更多“建材装饰”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1