当前位置:供求信息 >> 装修建材 >> 建材装饰
沥青路面裂缝贴缝带路面裂缝终结者
信息号:3202682 发布时间:2017-10-13 浏览次数:0

电  话: 15192333586

联系人: 15192333586

公司名称: 烟台市华通道路工程有限公司

地  址:   

详情描述
沥青路面裂缝贴缝带路面裂缝终结者 “和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留,你会挽着我衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口”。一首《成都》火遍了大江南北,唱出的是游子闲庭信步,说出的是游子对这个城市无尽的留恋!可不管是走在哪里的小路上,当你看着路面上的条条裂缝,你还会有这样的美好心情?大声跟路面裂缝说NO!选择华通自粘式抗裂贴,快速修补路面裂缝,还您一份还乡出游的好心情! 华通自粘式抗裂贴又称路面贴缝带,其材质是沥青基,与沥青路面有极高兼容性,可与路面融为一体。耐磨性好、封水性强,可以根据裂缝走向随意转弯粘贴,就像衣服的拉链,可以使路面裂缝完全愈合。我们也生产不同宽度多种规格的产品,既节约了成本又提高了施工效率,是马路裂缝的终结者! 作为一家专业致力于道路养护、道路施工材料的公司,我们公司生产的产品是非常接地气的。针对各种道路问题,我们会有不一样的产品来应对。公司主营产品:沥青冷补料、沥青砂、路面冷灌缝胶、贴缝带、墙体立面裂缝修补胶、防水防腐涂料等。 欢迎您前来咨询。

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!

更多“建材装饰”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1