当前位置:供求信息 >> 装修建材 >> 家具
高丽亚28米韩国云梯车高空搬运车
信息号:3205081 发布时间:2018-02-12 浏览次数:0

电  话: 15564573222

联系人: 孙经理

公司名称: 威海高丽亚汽车销售有限公司

地  址:   临港新区267号

详情描述
威海高丽亚汽车销售有限公司,是从事专用设备研发与制造的专业公司!为顺应市场所需,引进国外先进技术,重点开发出智能化、自动化程度更高的28米高空运输运料云梯车。云梯车是一种利用车载云梯将水泥沙石等物料运送至高处作业地点的专用作业车辆,其配备的运输作业平台主要用于工程租赁、幕墙施工、楼顶防水作业、太阳能安装,广告高炮、电力维修、空调安装、搬家公司、水泥沙石搬运、船舶维护、路桥修护等。 【产品特点】: 1、采用江铃五十铃公司国五发动机,油耗大大降低,维护成本减少,与五十铃部品通用率达到90%。 2、采用双排车型,装卸工随车搭载,方便快捷。 3、整车长度6米以下挂蓝牌无载重,道路限行区域可以自由行驶,车辆高度3米以下,限高区域通行性更强。 4、采用韩国技术国产化的低重心上装,70公里时速90度转弯无侧翻。 5、上装采用国标部件,当地维修更简便快捷。 6、液压油泵全保加利亚进口,性能更稳定,使用更放心。 7、分期付款,解除您的后顾之忧。 8、云梯可达到28米高度,使用范围更广。

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!



更多“家具”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1