当前位置:供求信息 >> 装修建材 >> 建材装饰
建筑装修楼层上料专用车高空作业
信息号:3206717 发布时间:2018-01-11 浏览次数:0

电  话: 15564573222

联系人: 孙经理

地  址:   临港区开元路

详情描述
威海高丽亚汽车销售有限公司,是一家从事特种车销售研发的公司!为顺应市场所需,引进国外先进技术,重点开发出智能化、自动化程度更高的28米高空运输运料云梯车。云梯车是一种利用车载云梯将水泥沙石等物料运送至高处作业地点的云梯作业车辆,其配备的运输作业平台主要用于工程租赁、幕墙施工、楼顶防水作业、太阳能安装,广告高炮、电力维修、空调安装、搬家公司、水泥沙石搬运、船舶维护、路桥修护等。 威海高丽亚云梯车 韩国云梯车 高空作业车 高空搬运车 云梯搬家车 云梯运输车 威海高丽亚汽车销售有限公司,位于美丽的海滨城市山东威海市,是一家从事特种车销售研发的公司,其生产线运营企业现已通过了质量体系认证、环境体系认证等,是火炬计划重点高新技术企业、创新型企业,目前主营28米云梯车。高丽亚云梯车产品关键结构选用进口高强度材料,进口电磁液压控制原件,先进的电器安全控制系统,引进国外先进的生产技术及工艺、重点开发智能化、全自动高空云梯作业车。 云梯车是一种车载云梯设备将物料搬运上楼的专项作业车辆,该车具有操作简便易学、灵活性强、运用面广、工作效率高、性能卓越等特点。高丽亚云梯车又叫云梯搬运车、韩国云梯车、高空作业车、云梯搬家车。该车主要用于工程租赁、幕墙施工、楼顶防水作业、太阳能安装,广告高炮、电力维修、空调安装、搬家公司、水泥沙石搬运、船舶维护、路桥修护等。作业范围可达28米高相当于10层楼,单次承载货物重量300公斤。蓝色牌照、C证驾驶、免购置税。 公司以质量和高新技术应用作为发展前景,以超前的服务理念与服务模式取信于客户。以专业精神满足客户需求;以求精理念塑造国际品牌的宗旨,同时不断完善售后体系,优化服务内容。 售后服务内容包括: 1、产品一年内实行规定范围内的三包服务,三包期内的所有服务、配件等全部免费; 2、产品保修期满,维修时如需更换零部件只收取零部件成本费; 3、定期电话回访,及时解决客户使用中的任何问题。 售后服务理念:诚信为本、服务至上。用我们的服务赢得用户满意,以我们的行动树立公司形象。公司全体员工怀抱“感恩天地、共拓未来”的赤诚之心,秉承质量、诚信、共赢的理念,衷心的感谢新老客户一直以来对我们的支持与厚爱,我们将不断努力,持续不断地完善售后服务,为用户提供更具性价比、更安全、可靠、稳定、高效的高空作业平台云梯车产品。威海高丽亚全体员工诚邀各界人士莅临考察。

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!

更多“建材装饰”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1