当前位置:供求信息 >> 农林牧渔 >> 种苗花木
转让百亩观光园地精品景树三年过亿
信息号:3209472 发布时间:2018-01-24 浏览次数:0

电  话: 0631-8847785

联系人: 寒蕾

公司名称: 山东省威海市文登神斧生态景观有限公司

地  址:   

详情描述

         转让肥沃平丘宝地300亩


    土地位置坐落在美丽宜人的名城山东省威海市三O九国道边,地片内主路、支路、环园路四通八达,有常年地下温泉、池塘三个,地下还有温泉水可提取供养生沐浴,片内地形地貌全按照造园艺术施工,园内现有的成型古树、桩景、花卉,花开时节犹如花的海洋,游客云集,三相电、通讯设施、地下灌溉管道、自来水、喷药管道配套齐全,新建住房数栋20余间,新建钢结构温棚一个,棚高7米、宽20米、长128米,可利用面积近三千平方米,地片内全部景观资源及一切设施建设价值已超千万元人民币,美景盛地,是投资天使开发的乐园,土地承包合同是通过当地政府法律公证,使用权还有二十二年(如需要还可优先续签50-70年)。美景盛地如诗如画,故而相继有《中央七台科技苑》、《农林卫视》、《省科技厅》、三市一区电台报纸均来园采访过数次(见光盘),本人掌握全部配套造园技术和老果树改造景观树技术,现各大电视台已将产品技术推广到全国各地,但因本人年龄关系,想退到二线,故计划将全部资产设施,土地一次性全权转让给业内有实力的人士接力开发或自由经营。

         精品造型 景观大树(古树、奇桩)
            招天使投资人合作开发

  1、开发项目:“大型造型景观树”(包括百年古树、桩根艺编景观树的造景)

  2、商业模式依据

  精品造型景观大树,目前市场供不应求,百年后仍然会供不应求,因为古树大树资源会越来越少,伴随着社会经济的飞速发展,人民对日常生活质量的要求也越来越强烈,造型景观大树产品市场需要量猛增(包括奇桩和艺术树编景观产品),但由于古树奇桩资源越来越少,包括艺编、景观产品,培养成型景观产品时间较长,而且需要专业技术,前期投资较大,效益回报慢等诸多因素所致,故而导致了大多数人不敢搞和不愿干,不能干,也就出现了大型造型景观树产品市场的短缺,或供不应求的场面,如果我们从发展的角度逆向思维看市场,就可清楚的发现造型景观大树的潜在市场空间之大!是一个急需开发的现形市场,业内人士已经发现,现在的城镇绿化已经不同于前些年的栽栽树、种种草,而是已经深化进入到“造园”式的艺术美阶段,即栽即成景,“即植即成型”、“路上有麋鹿,树间松鼠跑”的人与动植物和谐相处的美好时代,已将来临,人们对精品造型景观树的艺术观赏价值也随之提升,它在每一处景点中总是扮演着“百鸟朝凤”中引人注目的“凤凰”角色,它的市场空间之大,也就不难看出了。

  3、现有的专业技术、市场经验和配套的资源完善的设施都有利于再发展。

  4、利润保障

  考察中发现,大型造型景观树(包括奇桩景观与艺编景观产品)市场仍然供不应求,仅武汉某著名园艺公司的造景大树株价都在10万乃至数10万元以上,精品均超过百万株价,但仍然供不应求,价格几乎说一不二!按我们现在的技术力量和土地及设施条件,4-6年培养万株造型精品景观树是有把握完成的,培养三、五年的景观树资源价值可达到数10亿人民币即可变成现实。

  5、对投资天使的承诺

  地片内现有的景观产品资源与设施已价值千万人民币。

  法人企业全称:文登市神斧生态景观园艺有限公司

  一切证件手续齐全,有资质,景观产品已被各大电台传到全国各地,知名度很大,业内人脉偏及全国各地,为再发展奠定了坚实的基础。

  地片的坐落位置属黄金地段,三0九国道边,交通方便,地片四周完整无争议,泉水、地热温泉资源丰富,开发空间增值无限

  有经营八年的成功与失误的正反面的经验与教训,再发展可开“直通车”

  本人有独特超众的写意造型景观技术和配套造园技术,老果树改景观树技术,(就是由于技术的独特超众而被各大电视台所采访推广到全国)有100%的把握培养出精品景观树产品(本人在市文化馆从事书画专业20余年)

  有意转让或投资合作的朋友

  请来实地考察,面谈,谢谢

  联系人:寒蕾  0631-8847785

  山东省威海市文登神斧生态景观有限公司

 

联系我时,请说是在 威海信息港 上看到的,衷心感谢!





















更多“种苗花木”信息

客服热线:5279215 客服QQ:1485875984 购卡热线:16893636      服务介绍 -  会员中心 -  意见反馈
威海信息港版权所有©1997-2015(建议使用IE7以上浏览器)
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
互联网违法和不良信息举报中心
1 1 1